尾崎牛のレバーがすごい! 尾崎牛No.8 その2
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昨日の広島カープもすごくいい試合をしていました!途中からラジオで聞いていたのですが、巨人相手に粘り倒して気づいたら大量リード!今年は巨人も強いので自信になったのではないでしょうか。
さて、昨日ご紹介いたしました尾崎牛No.8さんの続きです。あの尾崎牛がいただける専門店です!尾崎牛のセンマイやシマチョウなどのホルモンに感動した後に登場したのが、尾崎牛の上レバー!ものすごくいい色のレバーが登場しました!鮮度が抜群のようです!生でいただきたい衝動をなんとか抑えつつ、網の上で焼いていただいてみるとめちゃくちゃ美味しい~!なかなか尾崎牛のレバーを口にする機会がないので一杯食べちゃいました!
私は焼いたレバーを韓国のりに巻いていただくのが好きなのでお願いしました!レバーと韓国のりあいますよ~!韓国のりにはおそらくごま油と塩が含まれていますので。生レバー感覚を思い出させてくれます!
続いて尾崎牛の赤身をお願いしました。さすがに尾崎牛はどこをお願いしてもサシがしっかり入っているので。年齢も年齢なので赤身のほうがたくさん食べれます。笑
赤身といいながらもほどよくサシが入っていましたよ~!さすがですね!しっかり焼いていただいてみると、これまたとっても美味しい~!いくらでもいただけます~!
ユッケがメニューにあったのでお願いしてみました!尾崎牛のユッケをいただけるって想像できないですよね~!なんて貴重な体験なんでしょうか!卵を混ぜてからいただきます。めっちゃ美味しい~!タレもとっても美味しいです!
ついに尾崎牛の牛タンが登場しました!タン元とタン先でしょうか?こうやって食べ比べをさせていただけるとは思ってもみなかったので興奮です!かる~く焼いていただいてみると、口の中でとろけます~!ひょっとしたらどのお肉よりもとろけるかもしれません!素晴らしい~!
イチボも登場しました!お肉がしっかりしてて超美味です!
最後はサガリが登場しました!尾崎牛のいろんな部位を味わうことができますよ~!広島には唯一だと思います!
広島にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
尾崎牛No.8
広島市中区堀川町3-20
082-247-3310
前回の尾崎牛No.8さんの記事はこちら⇒なんとあの尾崎牛のホルモンが! 尾崎牛No.8 その1