若旦那の広島びいき - 自分の食べるスピードで変化を感じ取ります。    ポークアンドチキン江田島

ヘッダーナビゲーション

自分の食べるスピードで変化を感じ取ります。    ポークアンドチキン江田島2015/12/29 5:43 pm

こんにちは。

広島市内の観光地や、宮島の観光情報、広島県内の観光地を
ご紹介しておりますパークサイドホテル広島平和公園前の若旦那です。

お昼頃にちょっと大型スーパーに立ち寄ってきました。すると、、、ものすごい人にびっくりしちゃいました〜!すごい!本当にすごい!さすが年末ですね〜!そうですよね、世間はもう休み期間に入っていますしね〜。しそ昆布を買いに行ったのですが、しそ昆布が一種類しかなく、、、やはり正月料理にひっぱられたんですね。







さて、ポークアンドチキン江田島さんで乗馬を楽しんだ後はお料理を楽しみます。この日は寒い日だったのでラーメンを食べようと思っていたのですが、やはりメニューをみたらおいしい鶏肉がたべたくなって、いろいろお願いしちゃいました〜!



まず登場したのがこちら!あぶりゴッタ!鶏肉の内臓などのいろいろな部分を炙っていただきます!一口いただくと、、おや!おいしいのはおいしいのですが、以前よりもさらにおいしくなっているのではないかと、、なぜなら、、私の食べるスピードがあまりにも速い!こういうときはなにか変化があったときなんです。聞くと、、、

「おっ!まじっすか!わかったんですか!実は、、、ポン酢を変えてみたんです!」

やはり!さらにパワーアップしていますね〜!すばらしいです!

「今日は豚肉のステーキがあるんですが食べられますか?」



もちろんいただきます〜!豚肉のステーキが登場いたしました〜!すご〜い!おいしそう!頂くと、うわ!おいしい〜!やわらかい!あっという間にぺろっと!すばらしいです!



一黒シャモの唐揚げが登場しました〜!こちらもこれまたおいしい〜!普通の唐揚げとは全く違うものですよ〜!



一黒シャモの胸肉ともも肉の炭火焼が登場しました〜!胸肉が信じられないほどやわらかくて味があっておいしい〜!もうたまらないおいしさですね〜!



もう少し頂きたいなということで炙りチャーシューサラダをお願いしました〜!野菜もおいしいのでほんとばくばくいただけちゃいますね〜!



最後はやっぱりラーメン!鶏白湯ラーメンをいただきました〜!放し飼いで育てられた鶏がらをたっぷり使用したスープがたまりません!もちろんスープも飲み干しちゃいました〜!このスープで鍋したいです〜!

おすすめですよ!


ポークアンドチキン江田島
http://p-and-c-etajima.com/

この記事の情報

  • コメント (0)
  • トラックバック数 (0)
  • 閲覧数 (1493)

トラックバックping送信用URLを取得する

この記事の記録

投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。